La pierre réfractaire Pepita est conçue pour cuisiner de manière naturelle. Pepita est composée d'argiles réfractaires sélectionnées, séchées et cuites à 1320 °C. La terre cuite est la plus ancienne surface de cuisson, elle a la capacité de stocker la chaleur et retirer de manière uniforme, absorber l'humidité et cuire sans matières grasses. Avec Pepita on obtient une cuisson diététique. Vous redécouvriez les saveurs authentiques d'il y a longtemps.
Sa structure exclusive permet le fait de supporter un poids élevé. Elle se chauffe à une très haute vitesse, permettant ainsi de réduire les consommations énergétiques. Il s’agit d’un choix intelligent non seulement pour l’environnement mais aussi pour votre portefeuille.
La pierre réfractaire peut représenter une différence importante lors de la cuisson, notamment la cuisson de la pizza et de certains types de pain. Il s’agit d’un moyen pour cuire comme dans un four professionnel, où le pain est placé directement sur la surface chaude du four.
Plaque standard en terre cuite réfractaire, 570 x 356 mm, pour fours de 90 cm (mais également barbecues et cheminées). Pelle en bois et livre de recettes inclus (français non garanti).
Pepita Pizza Stein Pierre de four et barbecue grande 356 x 570 mm avec pelle et recettes inclus fabriquée en Italie pour maxi pizza - B00JXHQAQ4
Le produit présenté ici est disponible dans plusieurs styles, couleurs et tailles.
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